永利桌球俱乐部_黄自恒不是博美“没有进一步的发展”

社区

新闻内容

永利桌球俱乐部_周冬最受欢迎的咖啡店卖出声音
2015--08--15 24:52:34

奥斯卡将救世主&#移交给切尔西救世主

(伦敦,)第11位)!(。切尔西主场2-0击-%败纽卡斯*尔,而巴西中场奥#斯卡则增加了)"传球,成为蓝军的!赢家。否 *

在关键时刻%(,奥斯卡走上前场,并"在上半场结束"前打开了第一张"'唱片。下半场,《小*金人》紧%跟着迭戈的脚步,闯++进了复仇之战。这也是-)奥斯卡本赛季第二次&获得单杆进球*)。本赛季+他为联盟,贡献了4个进球!和7个助攻&。

<**p>在奥斯卡进(球之前,切尔西只$$有1球,纽卡&!斯尔有9球,5球,+1横杆命中,布鲁斯-没有丢球。这%!表明了奥斯"卡目标的重要性。 <'+/p> 数据显示,#"自2012年7月加入&奥斯卡以来,奥斯+$卡已经为切!-尔西打进29粒英超#进球(1#6粒进球和13次助$,攻),而只有哈*(扎德为球队增%添了比他更'多的进球。

*( Costa的15个进'+球的记录

'#

Diego-# Costa在四场英超!联赛中打进3个进球,#,并在21轮比赛中&)打入15个'进球,不仅$使曼恩领先1个进球,$。英超得分手榜!-首位城市前锋+阿奎罗(A!guero!)也击败了德罗巴(Dr#ogba),成为"蓝军队历史上首%#位“速射手”。

此前"),Haasebun%k(2001-02赛'季),Anika(2)008/)09赛季)和$Drogba(20*09)进入了英超联赛的)$前21轮。 +-/ 10季)共有14个&$进球。上述(三名前锋终,于赢得了本赛季的!英超金靴#奖。本赛季的进球总&数分别为23、+19和29。

迭戈$+·科斯塔!目前状态良好,很$%可能在本,-赛季获得英超最佳射门。!*用金靴子取得的成绩与-"1960/61赛季*的格雷夫斯(41球")相去甚远。

标签:永利桌球俱乐部医疗器具招远

网友评论

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。