188金宝搏亚洲_ [东南亚篮球协会]在家里,负面的狮子和拳头并不响亮

社区

新闻内容

188金宝搏亚洲_强风游泳比赛Look望台员工受伤
2015--09--22 07:38:52

韩国女足将解散H!yuna续约4分钟

韩国"流行音乐消息人(士今天透露,女足5组将#+有4分钟与独家经!纪公司RI"PE CU-,BE E&%nterta%&inment签约双#方考虑后决定解%+散。

据韩国联#合通讯社%报道,该妇'女团体的五名成员,%南智贤,徐家云+!,权志云,金玉雅和权&兆贤,只有玉雅和立*%方娱乐公)司延长了合同并准备发(!行新专辑。 , <#+/p>

" Yuya参加了PSY)-叔叔的世界著名歌*曲“江南风情”的MV,+(与PSY跳舞并突然在娱)乐圈流行。 !"

*! <(p>其余成员($正在与公司合作&-,讨论主-题的更新,尚未(%续签的会&员将找到新的东方%之家。

(&

Na+-m Ji-hyun%和Xu Jiayu)'n的前成员已因'新的所有者搜索而被起诉&%,目前只有H)!yunA合同的C)UBE娱乐公司-也因此听到了女团%4分钟解散的#!消息。 &-

+ 4#分钟于2009年以%+“热门发行”首次亮#'相,并且是CUB-E Enter,tainment创建后$*的第一批成员。此后&$,发行了#四分钟的“ !Muzik”,“ #"Mirror,# Mirror”,)“ Heart) To Heart”,('“ Whats Na$(me?”,“ +)Volume %Up”,“ Insan)e”和许多其他*热门歌曲。)!今年2月,4minu*#te发布了!第七个迷你专辑“ A(+ct.7”,这%"在音乐界是一个平稳+的发展,因此,这"一突发新闻震惊+了歌迷。

(

#

标签:188金宝搏亚洲服饰代理加盟永城

网友评论

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网友图说