永利官方网投_不知道,外卖的陈乔炸弹撤回了

新闻内容

永利官方网投_ [国际冠军杯]年轻的球员已经超越拜仁,从而摧毁了伟大的巴黎
2016--06--26 09:13:25

法国体育*哀悼枪击案亨利:'

(路'-透社巴黎14日))"在巴黎发"生的恐怖$袭击事件让我震惊,&这是来自英超和美国篮球"#协会(NBA))的球员他们都,'是第一次向遇难者表示-慰问。

'

作为"回应,许多"英超联赛的球员,特别是+法国球员*,,对社交媒体灾*%难表示哀悼(。阿森纳和%+法国足球传奇人物蒂埃里#·亨利(Thi&erry He)"nry)$(在推特上写道:“!我对巴黎遭受暴,&力袭击的灾*!难感到震惊,现在我的-心与受害者和无辜人+#民在一起。”

曼联离(!开了侯韦卢克萧!伯纳在推特上写道:“'"向巴黎祈-(祷”另一名曼联后卫#+斯莫林随"*后写道:“进入如此巨'+大的灾难,让我们暂'时把其他事情$-放在巴黎的另!一端页面一起祈祷。 “*曼彻斯特联队和切尔西队',以及两位法国"明星马迪%-亚尔和祖玛!,也都在Twitt*-er上写道:”&为巴黎祈祷。 “ <$/p> <#p>在听到这一消"息后,许多NBA'球员在法国球员与家'#人寻求和平的同时为巴黎#"祈祷。

<&)p>”这非常困难&因为感到无法随'时做任何事情-,您会感到不安全。%"“印第安纳步行者中心法$#国Mahinm#*i感到沮'丧,说。<)&/p>

休斯顿"火箭中心克林特'-卡佩拉说,”我打电!话我的母亲-,对我说:“发生了恐怖袭!击,您必须度过这段$时间,最后-在这段时间结束#,战斗。”“ ”我在巴黎也有我的堂+&兄打来电,!话,她感!*到非常悲伤和焦虑,但*这些袭击将在全-世界发生,不仅在巴-黎,因此"我们必须继续生活"-,并与“凯利富,(兰骑士超级巨星勒!$布朗-詹姆$'斯说:”战斗游戏#中传达的信息并没有,+太大帮助,+%但是还记得巴黎神发生的(悲剧吗,人们怎么了?!"为所有受害者的家庭祈祷**。俄克拉荷马州迅雷中%#心坎特说:#&“为巴黎的*)受害者祈祷,这(些恐怖组&织根本没有信仰,谴责%!这些可怕的暴行。 ,“

标签:永利官方网投知识产权服务永康

网友评论

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网友图说