永利赌博注册APP_曼城混合并追逐英格兰的三颗红星

社区

新闻内容

永利赌博注册APP_ [西班牙国王杯]德比3击败皇家马德里
2017--10--14 02:08:12

红魔否认以4亿-美元收购穆勒<-/p>

(&伦敦第21顺位)根据'-德国媒体新'闻“ spo+rt1”,曼联对前锋*"穆勒的出价为8200+万欧元(约&,合3亿欧元)#%由于被巴伐利亚$拒绝了3809万*(令吉,“红魔'”将报价提高到!&1亿欧元(4131$"万令吉),并给穆$勒5年的合同。 (

曼联'-是今年夏天转会市%"场上最活跃的俱乐&)部,此前"该队已经签下*-了四个新的助手':德佩,达米安,)施韦因斯泰格和,-施奈德林。转让费已超过'1亿欧元&%。但是,红魔并没有在&*这里停留,皮球将瞄&)准了德国国脚#拜仁。

<#p>目前,曼联)已经出售%&了范佩西,他们%还没有决定购买法尔考+)。因此,他们希望在9月!1日关闭转会窗口之'"前与前锋签约。'

-

#%根据最新的!#“转会市场”顶级球员)名单,穆勒以55-#00万欧元(,-约2267%!万马克)%的奖金名列第一&"。值得注意的是,德国+!媒体报道说,拜仁教练*,瓜迪奥拉希望用球员取#代迪·玛丽亚,甚至用*%穆勒的名字代替#)。

<'p>“ sport1”-表示,尽管*'1亿欧元是一笔不菲%)的转会费',但拜仁仍应不惜%一切代价让(穆勒保持。

$*

英国-媒体《每日镜报》#报道,尽管'红魔队主教练范加尔高#度赞赏这位球员,但$$曼联主教练们拒,&绝提供穆勒。

(

标签:永利赌博注册APP魔术玩具宁波

网友评论

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网友图说

关于本站 |  商务合作 |  本站导航 |  天涯投诉 |  天涯招聘  环游网版权所有 © 1999-2019